seva

Эксклюзивная ювелирная коллекция «Семь смертных грехов».

Стивен Вебстер – известный британский дизайнер-ювелир. Его произведения узнаваемы по легкому налету кича и рокового гламура. Он один из первых стал делать ювелирные украшения специально для рок-музыкантов и голливудских звезд. Кольца в виде черепов, пауков, крестов, удивительные крупные перстни, а-ля «отравители времен Медичи», это не просто украшения, это скорее талисманы, рассказывающие каждый свою историю.

В прошлом году Стивен Вебстер открыл уже третий салон в Москве и представил в нем свою коллекцию «Семь смертных грехов».

Семь смертных грехов и отказ в признании и покаянии влекут за собой потерю спасения души -гласит основной религиозный тезис.

Как говорит Стивен, своей коллекцией он хотел обратить внимание общества на прописные догмы морали, которые в суете современного мира очень легко забыть.

Эта ювелирная коллекция настолько греховна, что завораживает своей привлекательностью.

Гордыня.

 

Зависть.

 

Гнев.

 

Лень.

 

Алчность.

 

Чревоугодие.

 

Распутство.

 

По сути, это перечень самых опасных соблазнов человека. Опасных, потому, что переступить их легко, а вот повернуть всё вспять и прекратить цепочки последствий куда труднее.

Все эти рассуждения привели меня к мысли, что коллекция может служить «оберегом», лишним напоминанием человеку, носящему кольцо о том, что лукавых соблазнов лучше избегать. Ведь, на самом деле, все мы прекрасно знаем о своих слабостях.

 

Гнев и Гордыня были проданы в первые два дня после представления коллекции в Москве. Цена колец не известна.

 

 

Подписывайтесь на ежедневные обновления через соцсети или RSS
Хотите перепечатать cтатью? Мы только "за". Поставьте, пожалуйста, на нас индексируемую ссылку.

Комментировать тему: Эксклюзивная ювелирная коллекция «Семь смертных грехов».