lion2greatcats

Куница на поле во время игры, первая лига, Швейцария, видео

Куница выбежала на футбольное поле во время игры, ШвейцарияВ Швейцарии, во время игры команд первой лиги  FC Thun и  FC Zürich на поле выбежала куница. Как вести себя с футбольными «выскочками» бегунами-людьми охрана знает и натренирована, но гонять куницу по футбольному полю? Это непростое занятие превратилось в веселое шоу для зрителей, в чем вы можете убедиться сами.

Видео: куница на футбольном поле во время игры, Швейцария

Сначала игроки и судья просто наблюдали, как куница носилась по полю. Когда стало понятно, что животное самостоятельно не желает покинуть игру, а попытки ее поймать не приносят ожидаемого результата, к охоте на куницу присоединились и футболисты. Лоресу Бенито, защитнику футбольного клуба Цюриха, удалось поймать животное (на видео  0:29). За что куница его прилюдно покусала.

Пока врачи бросаются к Бенито на помощь и дезинфицируют рану, кунице удается вырваться из рук охранников. Все было зря!

Охота на куницу заканчивается, когда вратарь FC Zürich David Da Costa ловит животное — у него есть небольшое техническое преимущество перед другими игроками в виде перчаток вратаря.

Дать точный ответ на логичный вопрос, как куница оказалась на стадионе, мы не можем. Однако знаем, что куницы нередко встречаются ночью на тихих улицах городов. Возможно, хищница пробралась ночью на стадион, а во время игры запаниковала и выбежала на поле. Если кто-то из читателей узнает подробную информацию, сообщите нам в комментариях, по возможности со ссылкой на источник.

фото

Подписывайтесь на ежедневные обновления через соцсети или RSS
Хотите перепечатать cтатью? Мы только "за". Поставьте, пожалуйста, на нас индексируемую ссылку.

Комментировать тему: Куница на поле во время игры, первая лига, Швейцария, видео