lion2greatcats

Разбил кувалдами Мазерати — отомстил производителю!

Китаец разбил кувалдами мазерати фото (2)Правильно, нельзя таить гнев в себе! Выплесни его наружу! Покажи  всем, что ты мужик! Раздолбай (в данном случае это не существительное) кувалдой машину, стоимостью в 423 000 долларов, производителю назло. Пусть ему будет стыдно!

Китаец разбил кувалдами мазерати фото (1)То, что на первый взгляд кажется безумием, на второй, еще более пристальный взгляд — все-равно кажется безумием. 423 000 долларов в мусорку! Да этой суммы хватило бы на неплохой недельный отпуск!

Некий китаец, назвавшийся Вангом, в 2011 году купил Maserati Quattroporte и двумя месяцами позже отдал машину в ремонт в фирменный сервисный ценрт, заплатив за новые детали. Но вместо оплаченных новых запчастей, ему установили детали б/у.

Позже, когда Ванг сдал машину для ремонта двери — ее сильно поцарапали. Этого Вангу было достаточно, чтобы устроить производителю акт возмездия. Эта акция обошлась владельцу в стоимость автомобиля и оплату услуг трех мужчин с кувалдами.

Он дождался открытия автомобильной выставке в Циндао, предварительно заявив СМИ, что покажет незабываемый спектакль. В день шоу на автомобиле был размещен баннер, гласящий, что Мазерати предоставляет отвратительный сервис, а позже, на глазах у сотен наблюдателей, трое мужчин с кувалдами разбили машину.

Видео: казнь Мазерати


Своей акцией Вонг хотел показать иностранным производителям люксовых автомобилей то, что и китайские покупатели ожидают сервис, соответствующий бренду.

odditycentral.com

Подписывайтесь на ежедневные обновления через соцсети или RSS
Хотите перепечатать cтатью? Мы только "за". Поставьте, пожалуйста, на нас индексируемую ссылку.

Комментировать тему: Разбил кувалдами Мазерати — отомстил производителю!